Seite 3 von 3

Verfasst: 4. Aug 2005, 17:06
von Stecki
Nö, aber wo man sparen kann spart man, hoppen ist teuer.

Verfasst: 4. Aug 2005, 17:15
von NOISER
naja, da machst lieber mal ne sinnlostour weniger, als solch aso-aktionen!

Verfasst: 4. Aug 2005, 17:18
von Stecki
Auf Deinen Kommentar habe ich gewartet, jetzt fehlt nur noch Master.

Verfasst: 4. Aug 2005, 17:22
von NOISER
ist doch so! als groundhopper sollte es doch gerade in deinem interesse sein, solche kleinere klubs zu unterstützen.

wer sich bei einem 2.liga-spiel vor dem eintritt drückt, soll gefälligst zuhause bleiben!

Verfasst: 4. Aug 2005, 17:24
von Stecki
Na ja, bin ich anderer Meinung. Wenn ich überall Eintritt zahlen würde müsst ich mir ein anderes Hobby suchen.

Verfasst: 4. Aug 2005, 17:32
von hijacker
eXi hat geschrieben:Noch zu den Kebaps mit Pommes:
In Griechenland gibt es den Gyros in Pitta (ähnlich wie Kebap, aber auch mit Pommes viel Quark. Der schmeckt echt fein!


mein gott, wie konnte ich die vergessen...! :lol:

Verfasst: 4. Aug 2005, 17:34
von NOISER
ach die sonnenblumenkernen in varna/bulgarien waren auch ganz lecker... *würg*

@stecki
kosteten 20 cent 300 gramm!

Verfasst: 4. Aug 2005, 17:35
von Stecki
Noiser: Schön für Dich

Re: Verpflegung in Schweizer und/oder internationalen Stadie

Verfasst: 6. Aug 2005, 10:34
von FCL Schüblig
Partyanimal hat geschrieben:Meine Favoriten:

1. FCL Schüblig
2. Raclette beim FC Sion
3. YB Wurst (nicht zu verwechseln mit YB Bratwurst)


WORD!

Verfasst: 2. Aug 2007, 12:17
von FCL Schüblig
"St. Galler Bratwurst" wird geschützt

Die "St. Galler Bratwurst" soll künftig nur noch in der Ostschweiz hergestellt werden dürfen. Das Bundesamt für Landwirtschaft (BLW) hat das Gesuch um Registrierung der geschützten geographischen Angabe (GGA) veröffentlicht.

Demnach dürfen die "St. Galler Bratwurst" und die "St. Galler Kalbsbratwurst" nur noch in den vier Kantonen St. Gallen, Thurgau, Appenzell Innerrhoden und Appenzell Ausserrhoden produziert werden, wie eine Sprecherin des BLW zu einem Communiqué sagte. Zudem müssen die Metzger ein Pflichtenheft einhalten und sich zertifizieren lassen.

Die geschützte Angabe soll auch nicht mit der Bezeichnung "Olma-Bratwurst" umgangen werden können. Die Ostschweizer Metzgermeister haben deshalb mit den Olma Messen in St. Gallen vertraglich vereinbart, dass nur die "St. Galler Bratwurst" auch "Olma-Bratwurst" genannt werden darf.

Gegen das im Schweizerischen Handelsamtsblatt veröffentlichte Eintragungsgesuch können Kantone sowie Personen mit schutzwürdigem Interesse Einsprache erheben. Die Einsprachefrist beträgt drei Monate.

Traditionelle landwirtschaftliche Produkte können in der Schweiz mit der GGA oder der geschützten Ursprungsbezeichnung (GUB/AOC) geschützt werden. Heute zählt das Bundesregister 15 GUB-Produkte und sechs GGA-Produkte. Dazu gehören etwa das Bündnerfleisch, der Emmentaler oder der Saucisson vaudois.

N¦O
----
S¦G

Verfasst: 2. Aug 2007, 12:37
von hässig-AL
FCL Schüblig hat geschrieben:"St. Galler Bratwurst" wird geschützt

Die "St. Galler Bratwurst" soll künftig nur noch in der Ostschweiz hergestellt werden dürfen. Das Bundesamt für Landwirtschaft (BLW) hat das Gesuch um Registrierung der geschützten geographischen Angabe (GGA) veröffentlicht.

Demnach dürfen die "St. Galler Bratwurst" und die "St. Galler Kalbsbratwurst" nur noch in den vier Kantonen St. Gallen, Thurgau, Appenzell Innerrhoden und Appenzell Ausserrhoden produziert werden, wie eine Sprecherin des BLW zu einem Communiqué sagte. Zudem müssen die Metzger ein Pflichtenheft einhalten und sich zertifizieren lassen.

Die geschützte Angabe soll auch nicht mit der Bezeichnung "Olma-Bratwurst" umgangen werden können. Die Ostschweizer Metzgermeister haben deshalb mit den Olma Messen in St. Gallen vertraglich vereinbart, dass nur die "St. Galler Bratwurst" auch "Olma-Bratwurst" genannt werden darf.

Gegen das im Schweizerischen Handelsamtsblatt veröffentlichte Eintragungsgesuch können Kantone sowie Personen mit schutzwürdigem Interesse Einsprache erheben. Die Einsprachefrist beträgt drei Monate.

Traditionelle landwirtschaftliche Produkte können in der Schweiz mit der GGA oder der geschützten Ursprungsbezeichnung (GUB/AOC) geschützt werden. Heute zählt das Bundesregister 15 GUB-Produkte und sechs GGA-Produkte. Dazu gehören etwa das Bündnerfleisch, der Emmentaler oder der Saucisson vaudois.

N¦O
----
S¦G


richtig so :thumright:


TOP :

OLMA Bratwurst
BELL-DOG

WUERG:

Hot Dog bei MAN UTD

Verfasst: 2. Aug 2007, 14:23
von Barry Bonds
Alpenloewe hat geschrieben:
FCL Schüblig hat geschrieben:"St. Galler Bratwurst" wird geschützt

Die "St. Galler Bratwurst" soll künftig nur noch in der Ostschweiz hergestellt werden dürfen. Das Bundesamt für Landwirtschaft (BLW) hat das Gesuch um Registrierung der geschützten geographischen Angabe (GGA) veröffentlicht.

Demnach dürfen die "St. Galler Bratwurst" und die "St. Galler Kalbsbratwurst" nur noch in den vier Kantonen St. Gallen, Thurgau, Appenzell Innerrhoden und Appenzell Ausserrhoden produziert werden, wie eine Sprecherin des BLW zu einem Communiqué sagte. Zudem müssen die Metzger ein Pflichtenheft einhalten und sich zertifizieren lassen.

Die geschützte Angabe soll auch nicht mit der Bezeichnung "Olma-Bratwurst" umgangen werden können. Die Ostschweizer Metzgermeister haben deshalb mit den Olma Messen in St. Gallen vertraglich vereinbart, dass nur die "St. Galler Bratwurst" auch "Olma-Bratwurst" genannt werden darf.

Gegen das im Schweizerischen Handelsamtsblatt veröffentlichte Eintragungsgesuch können Kantone sowie Personen mit schutzwürdigem Interesse Einsprache erheben. Die Einsprachefrist beträgt drei Monate.

Traditionelle landwirtschaftliche Produkte können in der Schweiz mit der GGA oder der geschützten Ursprungsbezeichnung (GUB/AOC) geschützt werden. Heute zählt das Bundesregister 15 GUB-Produkte und sechs GGA-Produkte. Dazu gehören etwa das Bündnerfleisch, der Emmentaler oder der Saucisson vaudois.

N¦O
----
S¦G


richtig so :thumright:


TOP :

OLMA Bratwurst
BELL-DOG

WUERG:

Hot Dog bei MAN UTD


Mit Thomy-Senf ist OLMA-BRATWURST knapp geniessbar 8)

Verfasst: 24. Dez 2009, 09:16
von Pete Boyle
TOP

Chili con carne in Biel

Verfasst: 24. Dez 2009, 09:57
von Master
kult fred..

nee, stecki von mir kommt kein kommentar, NOISER hat alles gesagt, hoffe bist jetzt nicht mehr am verarmen..

Verfasst: 24. Dez 2009, 10:06
von Frizzel
Schmedi hat geschrieben:
Partyanimal hat geschrieben:Ou ja, Admin, die waren asslig. Im Pommes-Frites-Öl im Wok gebratene Plastikwürste...wääääääh!


Das war definitiv das assligste was ich je gesehen habe. Aber die guten bekamen ja noch ein paar Sandwich backdoor zugesteckt....und zum Dessert ein Hanuta. :oops:

sexuelle vorlieben bitte in den entsprechenden thread...

Verfasst: 24. Dez 2009, 13:16
von Stecki
Master hat geschrieben:kult fred..

nee, stecki von mir kommt kein kommentar, NOISER hat alles gesagt, hoffe bist jetzt nicht mehr am verarmen..


Hehe, zugegeben das waren wirklich noch üble Zeiten bzw. Einträge. Aber damals herrschten bei mir auch noch andere finanzielle Verhältnisse.

PS: Wo ist eigentlich die Quallen-Diskussion mit Noiser geblieben? :-)

Verfasst: 24. Dez 2009, 15:13
von braddahs
Currywurst in thun war auch immer ok!

Verfasst: 24. Dez 2009, 15:16
von S.E.G.A.
Stecki hat geschrieben:Hehe, zugegeben das waren wirklich noch üble Zeiten bzw. Einträge. Aber damals herrschten bei mir auch noch andere finanzielle Verhältnisse.


bist trotzdem noch erbärmlich