Aktuelle Zeit: 19. Dez 2017, 00:21

Heutiges Mittagessen

Beitrag » 30. Nov 2017, 12:23


Wie jede Woche folgt auf den Mittwoch der Dönerstag.
I'm going to make him an offer he can't refuse...

GEGEN DEN MODERNEN SCHIFFSBAU

offene beträge: CHF 50 von tjfcl, CHF 10 von LU-57, CHF 10 von chamäleon, CHF 10 von nelson, CHF 10 an seimon.

JASSOBIG RETTEN - NIEDER MIT DEN WETTEN!

  • Elite
  • Beiträge: 9284
  • Registriert: 2. Jun 2003, 12:14
  • Wohnort: Gästekurve

  • Beitrag » 1. Dez 2017, 15:06


    Gazpacho Andaluze mit Lachsroulade
    und kleinem Salat mit Seeteufel-Ceviche
    *
    Gambas con Gombos
    (Gebratene Riesencrevetten mit gebackenen
    Okkras auf Peperoncinisauce)
    *
    Lammrack in der Pestokruste auf
    grillierten Sonnengemüsen
    *
    Beeren-Terrine im Sauternesgelee auf Himbeercoulis mit Brombeersorbet, Erdbeersorbet und Himbeersorbet

    Benutzeravatar

  • Forumgott
    Forumgott
  • Beiträge: 4188
  • Registriert: 19. Apr 2006, 13:19
  • Wohnort: Appenzell

  • Beitrag » 2. Dez 2017, 14:24


    hässig-AL hat geschrieben:Gazpacho Andaluze mit Lachsroulade
    und kleinem Salat mit Seeteufel-Ceviche
    *
    Gambas con Gombos
    (Gebratene Riesencrevetten mit gebackenen
    Okkras auf Peperoncinisauce)
    *
    Lammrack in der Pestokruste auf
    grillierten Sonnengemüsen
    *
    Beeren-Terrine im Sauternesgelee auf Himbeercoulis mit Brombeersorbet, Erdbeersorbet und Himbeersorbet


    Na also, geht doch
    haut das ding endlich rein

  • Sexmaa
  • Beiträge: 3531
  • Registriert: 10. Mai 2006, 14:46

  • Beitrag » 6. Dez 2017, 22:35


    Meilener Riesling-Schaumsuppe
    mit einem Rahmhäubchen und Brotcrôutons

    Rinds-Carpaccio mit Aceto Balsamico di Modena
    auf Rucola mit Parmesan

    Felchen-Filet
    auf Safran-Lauch

    Rosé gebratener Lammrückenfilet "Eremit"
    mit aromatischer Kräuterkruste Rosmarin-Jus Kartoffelgratin Gemüse-Mosaik

    Ofenfrische Apfel-Jalousie mit Vanilleglace

    *schweissabwisch*

    Benutzeravatar

  • Forumgott
    Forumgott
  • Beiträge: 4188
  • Registriert: 19. Apr 2006, 13:19
  • Wohnort: Appenzell

  • Beitrag » 7. Dez 2017, 08:28


    Weihnachtliche Vorspeisenvariation mit
    geräucherter Entenbrust
    Roastbeef vom Waldviertler Biorind
    geräuchertem Wildlachs
    gesulztem Apfeljelly
    Kürbiskernaufstrich
    ~*~
    Appenzeller Käsesuppe mit Schwarzbrotchips
    ~*~
    Gegrilltes Butterfischsteak
    mit Paprika-Zucchini-Gröstl und Butterreis
    oder
    Variation von Lamm und Spanferkel
    mit Mandelbroccoli und gebackener Polenta
    oder
    Im Netz geschmortes Rehbratl im eigenen Saftl
    mit Bratapfel, Preiselbeeren
    und gebackenen Schupfnudeln
    ~*~
    Alpenloewe`s Adventzauber
    Weihnachtliche Dessertvariation
    mit leckeren Überraschungen


    ab id chuechi

    Benutzeravatar

  • Forumgott
    Forumgott
  • Beiträge: 4188
  • Registriert: 19. Apr 2006, 13:19
  • Wohnort: Appenzell

  • Beitrag » 10. Dez 2017, 23:44


    züri gschnätzlets mit rösti

    Benutzeravatar

  • Forumgott
    Forumgott
  • Beiträge: 4188
  • Registriert: 19. Apr 2006, 13:19
  • Wohnort: Appenzell

  • Beitrag » 11. Dez 2017, 16:57


    Ruccola-Salat mit Walnussvinaigrette und Apfeljulienne
    ***
    Wildkraftbrühe mit Petersilie
    ***
    Gedünstetes Forellenfilet auf Rüebli-Schwarzwurzel-Salat
    ***
    Geschmorter Rehrücken mit Rotweinsauce an grünen Bohnen im Speckmantel und Kartoffelplätzchen
    ***
    Nougat-Crème-Brûlée an Mandarinensorbet mit Krokant

    Benutzeravatar

  • Forumgott
    Forumgott
  • Beiträge: 4188
  • Registriert: 19. Apr 2006, 13:19
  • Wohnort: Appenzell

  • Vorherige

    Zurück zu Foren-Übersicht  Zurück zu Off-Topic



    Wer ist online?

    Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste