Seite 9 von 11

Re: Gourmet Szene Luzern

Verfasst: 12. Mär 2013, 11:18
von Master
TW II hat geschrieben:Echt? Cool. Wer sonst noch?


alle gäste des top apéros

Re: Gourmet Szene Luzern

Verfasst: 12. Mär 2013, 11:22
von TW II
Master hat geschrieben:
TW II hat geschrieben:Echt? Cool. Wer sonst noch?


alle gäste des top apéros


demfall thai apero geeigneter als grilleirei, wenn ich diesen fred so anschaue. chli thai reis und poulet, kokosnussmilch, bitzli gemüse (ned vergessen BAMBUSSSPROSSEN!) und chli curry. voila.

Re: Gourmet Szene Luzern

Verfasst: 12. Mär 2013, 11:23
von Master
wenn noch nudeln an start bringst, halb so wild

Re: Gourmet Szene Luzern

Verfasst: 12. Mär 2013, 11:25
von Windfahne
also ich hab lieber ein grosses stück fleisch auf dem grill. aber bei einem top apero bietet man sicher eh beides an.

Re: Gourmet Szene Luzern

Verfasst: 12. Mär 2013, 11:31
von Frizzel
Windfahne hat geschrieben:also ich hab lieber ein grosses stück fleisch auf dem grill. aber bei einem top apero bietet man sicher eh beides an.

Re: Gourmet Szene Luzern

Verfasst: 12. Mär 2013, 11:46
von Insider
windfahne mit wildcard? weil unter top 20 ist er ja nicht.

aber:
Frizzel hat geschrieben: also ich hab lieber ein grosses stück fleisch auf dem grill. aber bei einem top apero bietet man sicher eh beides an.

Re: Gourmet Szene Luzern

Verfasst: 13. Mär 2013, 00:16
von scheisssion
Bin auf der Suche nach einem ausergewöhnlichen Restaurant so alla Blinde Kuh in Zürich

Wer kann mir welche empfehlen?

Re: Gourmet Szene Luzern

Verfasst: 9. Apr 2013, 14:45
von Frizzel
Yoda hat geschrieben:Ich kannte das aus den USA und Mexico, "Fleisch am Spiess" so viel man mag. Nun gibt es das auch in Luzern:

Waren gestern da, und es war einfach nur Lecker, es gab u.a. Poulet, Rindshohrücken, Rindsentrecote, Lammgigot usw... und das für einen guten Preis von 45.-- mit Beilagen

hier 2 Links von dem Restaurant:

http://www.mytable.com/Schweiz/Luzern/R ... 6726246/de

http://www.churrascaria-do-sul.ch/


Essen Top, Bedienung Flop!

Re: Gourmet Szene Luzern

Verfasst: 9. Apr 2013, 14:56
von Insider
Frizzel hat geschrieben:
Yoda hat geschrieben:Ich kannte das aus den USA und Mexico, "Fleisch am Spiess" so viel man mag. Nun gibt es das auch in Luzern:

Waren gestern da, und es war einfach nur Lecker, es gab u.a. Poulet, Rindshohrücken, Rindsentrecote, Lammgigot usw... und das für einen guten Preis von 45.-- mit Beilagen

hier 2 Links von dem Restaurant:

http://www.mytable.com/Schweiz/Luzern/R ... 6726246/de

http://www.churrascaria-do-sul.ch/


Essen Top, Bedienung Flop!


essen auch bei meinem besuch top... bedienung flop vielleicht ein wenig hart gesagt, sie gaben sich immerhin mühe... aber da war schon einiges nicht so, wie es sein sollte. egal: preis-/leistungsverhältnis sehr gut.

Re: Gourmet Szene Luzern

Verfasst: 25. Apr 2013, 14:14
von Master
Bing im Bing House ist sehr ok! mal was anderes :thumbleft:

Re:

Verfasst: 21. Mai 2013, 10:55
von Raubi
Brückler hat geschrieben:The Hotel (vom feinsten, dazu guter Wein)


Absoluter pfopf

Re: Re:

Verfasst: 21. Mai 2013, 10:57
von Master
Raubi hat geschrieben:
Brückler hat geschrieben:The Hotel (vom feinsten, dazu guter Wein)


Absoluter pfopf


heikel! begründung wo?

Re: Gourmet Szene Luzern

Verfasst: 21. Mai 2013, 11:01
von Raubi
- Gmischgmasch zwischen französicher und asiatischer Küche gar nicht mein Ding. Entweder oder
- Preis-/Leistung unter aller Kanone
- Nach jedem zweiten Bissen kommt einer zspringen und fragt ob es gut sei

Ambiente: Geschmacksache...Kam mir irgendwie vor als würde ich bei einem Bond-Bösewicht in der Stube hocken.

Re: Gourmet Szene Luzern

Verfasst: 21. Mai 2013, 11:02
von Partyanimal
Bam Bou?

Re: Gourmet Szene Luzern

Verfasst: 21. Mai 2013, 11:03
von Raubi
Partyanimal hat geschrieben:Bam Bou?


Hejo

Re: Gourmet Szene Luzern

Verfasst: 21. Mai 2013, 11:03
von boeme
Partyanimal hat geschrieben:Bam Bou?


Sehr gutes Essen!

Re: Gourmet Szene Luzern

Verfasst: 21. Mai 2013, 11:05
von TW II
nach dem ersten mal (da wars top), wurds ständig übler. haben auch nen neuen küchenchef schins.
preis/leistung stimmt keineswegs.

Re: Gourmet Szene Luzern

Verfasst: 21. Mai 2013, 11:08
von Master
Raubi hat geschrieben:- Nach jedem zweiten Bissen kommt einer zspringen und fragt ob es gut sei


boah, der totale hass!

ist das eigentlich etwas aus der "knigge küche", WO man mal wieder nicht zwingend begreifen muss, wieso dies gemacht wird?

Re: Gourmet Szene Luzern

Verfasst: 21. Mai 2013, 11:12
von tuce
Master hat geschrieben:
Raubi hat geschrieben:- Nach jedem zweiten Bissen kommt einer zspringen und fragt ob es gut sei


boah, der totale hass!

ist das eigentlich etwas aus der "knigge küche", WO man mal wieder nicht zwingend begreifen muss, wieso dies gemacht wird?


USA Knigge...

Re: Gourmet Szene Luzern

Verfasst: 21. Mai 2013, 11:13
von Insider
Raubi hat geschrieben:- Nach jedem zweiten Bissen kommt einer zspringen und fragt ob es gut sei


jedesmal öbbis bemängeln, dann kommt er irgendwann nicht mehr... :wink: