Seite 248 von 255
Re: Heutiges Mittagessen
Verfasst: 5. Dez 2012, 11:52
von hässig-AL
alle jahre wieder beginnt das vorkochen und das degustieren für mein weihnachtsmenu
Vitello Tonnato
Kalter Kalbsbraten
dünn aufgeschnitten mit sautierten
Jakobsmuscheln an feiner Artischockencrème
****
Streifen vom gratinierten kanadischem Hummer
"Thermidor"
mit Champignoncannelloni
und einer feinen Cognac-Hollandaise
****
Lauwarm geräucherter Stör
mit Kaviar und Blinis
****
Doppelte Rindskraftbrühe
mit Grießnockerln
****
Re: Heutiges Mittagessen
Verfasst: 6. Dez 2012, 11:58
von hässig-AL
alle jahre wieder beginnt das vorkochen und das degustieren für mein weihnachtsmenu
Vitello Tonnato
Kalter Kalbsbraten
dünn aufgeschnitten mit sautierten
Jakobsmuscheln an feiner Artischockencrème
****
Streifen vom gratinierten kanadischem Hummer
"Thermidor"
mit Champignoncannelloni
und einer feinen Cognac-Hollandaise
****
Lauwarm geräucherter Stör
mit Kaviar und Blinis
****
Doppelte Rindskraftbrühe
mit Grießnockerln
****
Pochierter Lammrücken im Currysud
Broccoli mit Mandeln
Pilawreis
****
Re: Heutiges Mittagessen
Verfasst: 6. Dez 2012, 12:49
von Hans Nötig
hässig-AL hat geschrieben:alle jahre wieder beginnt das vorkochen und das degustieren für mein weihnachtsmenu
Vitello Tonnato
Kalter Kalbsbraten
dünn aufgeschnitten mit sautierten
Jakobsmuscheln an feiner Artischockencrème
****
Streifen vom gratinierten kanadischem Hummer
"Thermidor"
mit Champignoncannelloni
und einer feinen Cognac-Hollandaise
****
Lauwarm geräucherter Stör
mit Kaviar und Blinis
****
Doppelte Rindskraftbrühe
mit Grießnockerln
****
Pochierter Lammrücken im Currysud
Broccoli mit Mandeln
Pilawreis
****
Ich meld mich dann mal für Weihnachten bei dir an
Re: Heutiges Mittagessen
Verfasst: 7. Dez 2012, 13:44
von hässig-AL
da der heutige gang in die hosen ging, gibts den nächsten erst wieder am montag
solo aspirin mit wasser
Re: Heutiges Mittagessen
Verfasst: 7. Dez 2012, 14:16
von chamäleon
harhar - btw: bin neben meinem hauptjob als staatl. approbierter amateur-gynäkologe auch noch zertifizierter testesser ... (aso ned för das vo höt, aber so prinzipiell)
Re: Heutiges Mittagessen
Verfasst: 7. Dez 2012, 14:18
von Wiesel
Fisch
Re: Heutiges Mittagessen
Verfasst: 7. Dez 2012, 14:32
von Kaiser
hässig-AL hat geschrieben:alle jahre wieder beginnt das vorkochen und das degustieren für mein weihnachtsmenu
Vitello Tonnato
Kalter Kalbsbraten
dünn aufgeschnitten mit sautierten
Jakobsmuscheln an feiner Artischockencrème
****
Streifen vom gratinierten kanadischem Hummer
"Thermidor"
mit Champignoncannelloni
und einer feinen Cognac-Hollandaise
****
Lauwarm geräucherter Stör
mit Kaviar und Blinis
****
Doppelte Rindskraftbrühe
mit Grießnockerln
****
Pochierter Lammrücken im Currysud
Broccoli mit Mandeln
Pilawreis
****
Finds immer lustig, dass noch extra betont werden muss, dass es sich um "feine" Leckereien handelt. Hat ja wohl noch niemand geschrieben:" An einer mässig guten Artischockencreme"
Re: Heutiges Mittagessen
Verfasst: 7. Dez 2012, 14:34
von hässig-AL
feine artischockencrème könnte auch heisse, dass sie nicht körnig ist, sondern fein sämig!
Re: Heutiges Mittagessen
Verfasst: 7. Dez 2012, 14:37
von Raubi
Könnte demfall eine Goniag-Holondäs auch körnig sein?
(Evt. Spirituosen-Lieferant wechseln)
Re: Heutiges Mittagessen
Verfasst: 7. Dez 2012, 14:39
von hässig-AL
Raubi hat geschrieben:Könnte demfall eine Goniag-Holondäs auch körnig sein?
(Evt. Spirituosen-Lieferant wechseln)
nein, aber die hollandaise könnte geschissen sein.
geschissen , weisst du hoffentlich was das in der kochsprache heisst?
hat nix mit deinem braunen zeugs zutun .-)
Re: Heutiges Mittagessen
Verfasst: 7. Dez 2012, 14:39
von sprayvenhoe
Raubi hat geschrieben:Könnte demfall eine Goniag-Holondäs auch körnig sein?
(Evt. Spirituosen-Lieferant wechseln)
dickflüssig und chlompig kennsch?
Re: Heutiges Mittagessen
Verfasst: 10. Dez 2012, 11:18
von kaliber
dürüm met alles. ohni scharf!
Re: Heutiges Mittagessen
Verfasst: 10. Dez 2012, 11:29
von TW II
hässig-AL hat geschrieben:alle jahre wieder beginnt das vorkochen und das degustieren für mein weihnachtsmenu
Vitello Tonnato
Kalter Kalbsbraten
dünn aufgeschnitten mit sautierten
Jakobsmuscheln an feiner Artischockencrème
****
Streifen vom gratinierten kanadischem Hummer
"Thermidor"
mit Champignoncannelloni
und einer feinen Cognac-Hollandaise
****
Lauwarm geräucherter Stör
mit Kaviar und Blinis
****
Doppelte Rindskraftbrühe
mit Grießnockerln
****
Pochierter Lammrücken im Currysud
Broccoli mit Mandeln
Pilawreis
****
das chasch de Hase gä, AL.
Re: Heutiges Mittagessen
Verfasst: 10. Dez 2012, 11:38
von schesl
Heute gibts: Nüd....
Keine Zeit
Re: Heutiges Mittagessen
Verfasst: 10. Dez 2012, 12:45
von hässig-AL
alle jahre wieder beginnt das vorkochen und das degustieren für mein weihnachtsmenu
Vitello Tonnato
Kalter Kalbsbraten
dünn aufgeschnitten mit sautierten
Jakobsmuscheln an feiner Artischockencrème
****
Streifen vom gratinierten kanadischem Hummer
"Thermidor"
mit Champignoncannelloni
und einer feinen Cognac-Hollandaise
****
Lauwarm geräucherter Stör
mit Kaviar und Blinis
****
Doppelte Rindskraftbrühe
mit Grießnockerln
****
Pochierter Lammrücken im Currysud
Broccoli mit Mandeln
Pilawreis
****
Rindsfilet "Rossini"
mit Entenleber-Trüffeltarte
Buntes Gemüse
Re: Heutiges Mittagessen
Verfasst: 10. Dez 2012, 13:51
von Jason
Kürbiscrèmesuppe
Schweinssteak Kräuterbutter
Kroketten, Gemüse, Salat
Re: Heutiges Mittagessen
Verfasst: 10. Dez 2012, 14:01
von Radiohead
Gänseleber-Trüffeltarte
Re: Heutiges Mittagessen
Verfasst: 10. Dez 2012, 14:03
von TW II
Kaviar
Re: Heutiges Mittagessen
Verfasst: 10. Dez 2012, 14:28
von hässig-AL
NOISER hat geschrieben:alpenlöwes geburtstagsgeschenk!
aspirin
danke noiser, kannst den fred wieder zutun, werde meinen beruf wechseln. deppengemotze geht auf den keks.
Re: Heutiges Mittagessen
Verfasst: 10. Dez 2012, 16:05
von chamäleon
gohd's no, al? lass dir von den pseudo-gastrokritikern und professionellen in-die-suppe-spuckern aus der bronx doch nix vormachen eh ..