Seite 1 von 4
Die besten Wild-Beizen
Verfasst: 16. Sep 2008, 10:26
von Gary Southgate
Wo esst ihr euer Reh- und Hirschpfeffer?
Verfasst: 16. Sep 2008, 10:32
von hässig-AL
hotel edelweiss in schwende
Verfasst: 16. Sep 2008, 10:32
von Haxen-Paule
ochsen in littau
Verfasst: 16. Sep 2008, 10:57
von puur
wer hier den strauss nicht nennt, ist ein banause...
Verfasst: 16. Sep 2008, 10:58
von ziggzagg
sternen in buochs
herrliches wild-fondue
Verfasst: 16. Sep 2008, 11:01
von Erredit
Sternen ist unsympathisch! Der Wirt ist ein 'knurri'!
Verfasst: 16. Sep 2008, 11:01
von Frizzel
Strauss! *nenn*
Verfasst: 16. Sep 2008, 11:02
von Kante
Nidair Ennetbürgen
Ennetbürger Dammhirsch!
Verfasst: 16. Sep 2008, 11:03
von ziggzagg
Kante hat geschrieben:Nidair Ennetbürgen
Ennetbürger Dammhirsch!
Verfasst: 16. Sep 2008, 11:03
von Gunner
Es kann nur einen geben; Unterlachenhof Luzern
Verfasst: 16. Sep 2008, 11:05
von chamäleon
wer dammhirsch so schreibt, dem gehört ein stierhoden über den kopf gezogen!
Verfasst: 16. Sep 2008, 11:05
von puur
Frizzel hat geschrieben:Strauss! *nenn*
ein experte!
Verfasst: 16. Sep 2008, 11:06
von chamäleon
unterlachen voll i. o., da gibts noch wirkliches wild und fürs dessert ist gleich nebenan auch gesorgt
Verfasst: 16. Sep 2008, 11:06
von S.E.G.A.
Frizzel hat geschrieben:Strauss! *nenn*
jo absolut top
Verfasst: 16. Sep 2008, 11:08
von Frizzel
Ach ja, was ich schon lange wissen wollte:
Kriegt man aus diesem Fleisch eigentlich nichts besseres hin als dieses Pfeffer-Zeugs? Das schmeckt etwa gleich scheisse wie Voressen... *hass*
Verfasst: 16. Sep 2008, 11:09
von puur
Frizzel hat geschrieben:Ach ja, was ich schon lange wissen wollte:
Kriegt man aus diesem Fleisch eigentlich nichts besseres hin als dieses Pfeffer-Zeugs? Das schmeckt etwa gleich scheisse wie Voressen... *hass*
was hat wild-saison denn mit fleisch zu tun?
solo vermicelles
Verfasst: 16. Sep 2008, 11:10
von Chris Climax
Top Rehrücken am Stück:
Landgasthof Breitfeld, Rotkreuz
http://www.breitfeld.ch
Restaurant Linde, Bremgarten [url]http://www.linde-bremgarten.ch[/ur]
Verfasst: 16. Sep 2008, 11:14
von Thunder
Thorenberg Littau auch ganz Ok
Verfasst: 16. Sep 2008, 11:33
von NOISER
restaurant hergiswald ob kriens bleibt ungeschlagen.
rest. rütli & unterlachen in luzern auch nicht übel.
Verfasst: 16. Sep 2008, 11:35
von rubber
Wild kann eigentlich nur in richtigen Landbeizen gut schmecken... (zB Huttli, Orsmu)