Aktuelle Zeit: 19. Dez 2017, 00:25

Heutiges Mittagessen

Beitrag » 27. Aug 2013, 09:45


nur für raubi:


Thurgauer Apfelweinsuppe mit Roastbeefstückchen
****
Waadtländer Saucisson
mit Rahmlauch und Salzkartoffeln
****
Kirschencrème
mit Merengue

Benutzeravatar

  • Forumgott
    Forumgott
  • Beiträge: 4188
  • Registriert: 19. Apr 2006, 13:19
  • Wohnort: Appenzell

  • Beitrag » 27. Aug 2013, 09:49


    hässig-AL hat geschrieben:nur für raubi:


    Thurgauer Apfelweinsuppe mit Roastbeefstückchen
    ****
    Waadtländer Saucisson
    mit Rahmlauch und Salzkartoffeln
    ****
    Kirschencrème
    mit Merengue



    :D toppest

    Benutzeravatar

  • Elite
  • Beiträge: 8045
  • Registriert: 7. Apr 2004, 14:29
  • Wohnort: Anse Source d'Argent

  • Beitrag » 27. Aug 2013, 09:53


    hässig-AL hat geschrieben:mit Rahmlauch


    :sabber:
    L U C E R N E - Till I Die!

    Kämpfe Lozärn, Kämpfe Lozärn!
    mer wend Euch gwönne gseh!


    Master (am Do 20. Okt 2005 22:24 ) hat geschrieben:ich sage immer das gleiche.. dass er dem verein helfen wird, davon bin ich überzeugt!
    dass er der fanszene schaden wird, davon bin ich genau so überzeugt! aber ich hoffe wir werden das überstehen!

  • Elite
  • Beiträge: 12853
  • Registriert: 9. Dez 2002, 10:31
  • Wohnort: I de Möscht

  • Beitrag » 27. Aug 2013, 14:38


    hässig-AL hat geschrieben:Waadtländer Saucisson


    :sabber:
    Zaungäste Luzern

    Benutzeravatar

  • Elite
  • Beiträge: 7722
  • Registriert: 25. Feb 2003, 11:56
  • Wohnort: Luzern

  • Beitrag » 28. Aug 2013, 23:05


    Esst das nächste Mal "gschieder" FCL-Schüblig. :wink:
    Spontanität muss sorgfältig geplant werden!

    Benutzeravatar

  • FCL-Insider
    FCL-Insider
  • Beiträge: 745
  • Registriert: 18. Apr 2012, 16:26

  • Beitrag » 29. Aug 2013, 08:15


    Bauseli hat geschrieben:Esst das nächste Mal "gschieder" FCL-Schüblig. :wink:


    quatsch
    innerschwiizer würst kömmed ned uf de teller.

    solo appenzeller wurstwaren vom breitenmoser

    Benutzeravatar

  • Forumgott
    Forumgott
  • Beiträge: 4188
  • Registriert: 19. Apr 2006, 13:19
  • Wohnort: Appenzell

  • Beitrag » 29. Aug 2013, 16:54


    hässig-AL hat geschrieben:
    Bauseli hat geschrieben:Esst das nächste Mal "gschieder" FCL-Schüblig. :wink:


    quatsch
    innerschwiizer würst kömmed ned uf de teller.


    FCL Schüblig ist keine Innerschweizer Wurst...
    Zaungäste Luzern

    Benutzeravatar

  • Elite
  • Beiträge: 7722
  • Registriert: 25. Feb 2003, 11:56
  • Wohnort: Luzern

  • Beitrag » 30. Aug 2013, 12:17


    diesen sonntag steht das güllenspiel auf dem Programm, deshalb ein menu der st.galler:

    St.Galler Kartoffelsuppe
    aus blauen St.Gallerkartoffeln
    mit Kerbel und Randen
    ***
    Salatvariation
    mit Mostbröckli-Carpaccio (ich weiss kommt aus Appenzell)
    ***
    Cordon bleu vom Schweinsrücken
    gefüllt mit Fürtstenländer Rauchschinken und Bergblumenkäse
    Gemüse und hausgemachten Spätzli
    ***
    Süssmostcrème
    mit Früchten garniert

    Benutzeravatar

  • Forumgott
    Forumgott
  • Beiträge: 4188
  • Registriert: 19. Apr 2006, 13:19
  • Wohnort: Appenzell

  • Beitrag » 23. Sep 2013, 13:08


    fritierte Spinnen mit Söseli!
    offene wettschulden: +10 von TJ (bald verjährt), +10 von Torpedo (bald verjährt), Saldo +20 von TW II

    Bild

    Benutzeravatar

  • Forumgott
    Forumgott
  • Beiträge: 3231
  • Registriert: 9. Sep 2004, 14:38
  • Wohnort: Ibiza

  • Beitrag » 23. Sep 2013, 14:18


    so ein fritiertes fertig "poulet corden bleu" im adler kägiswil.. immerhin nur 18.- mit suppe und salat..

    #tätschhässig
    L U C E R N E - Till I Die!

    Kämpfe Lozärn, Kämpfe Lozärn!
    mer wend Euch gwönne gseh!


    Master (am Do 20. Okt 2005 22:24 ) hat geschrieben:ich sage immer das gleiche.. dass er dem verein helfen wird, davon bin ich überzeugt!
    dass er der fanszene schaden wird, davon bin ich genau so überzeugt! aber ich hoffe wir werden das überstehen!

  • Elite
  • Beiträge: 12853
  • Registriert: 9. Dez 2002, 10:31
  • Wohnort: I de Möscht

  • Beitrag » 23. Sep 2013, 14:24


    malfunction hat geschrieben:fritierte Spinnen mit Söseli!


    NüD. Nature eh

    Benutzeravatar

  • Elite
  • Beiträge: 8045
  • Registriert: 7. Apr 2004, 14:29
  • Wohnort: Anse Source d'Argent

  • Beitrag » 23. Sep 2013, 15:00


    Master hat geschrieben:so ein fritiertes fertig "poulet corden bleu" im adler kägiswil.. immerhin nur 18.- mit suppe und salat..

    #tätschhässig


    Hättest ein normales nehmen sollen, Spezialität vom Koch ...
    Bild

    Benutzeravatar

  • Forumgott
    Forumgott
  • Beiträge: 1925
  • Registriert: 17. Mär 2009, 22:01

  • Beitrag » 3. Dez 2013, 12:00


    Karottenessenz mit kleinen Kaninchenfrikadellen

    - Bugs Bunny Suppe -

    Benutzeravatar

  • Forumgott
    Forumgott
  • Beiträge: 4188
  • Registriert: 19. Apr 2006, 13:19
  • Wohnort: Appenzell

  • Beitrag » 1. Mai 2014, 11:33


    Gazpacho mit Geflügel – Leber - Crostini
    ***
    Gebeizte Lachsforelle an Salat mit Traubenkern und Pesto - Crostini
    ***
    Kartoffel - Tarte mit Ente und Lavendel
    Zwetschgen in Balsamico - Rotweinglace
    ***
    Kandierter Rhabarber mit Rotwein – Sabayon und Streusel

    Benutzeravatar

  • Forumgott
    Forumgott
  • Beiträge: 4188
  • Registriert: 19. Apr 2006, 13:19
  • Wohnort: Appenzell

  • Beitrag » 1. Mai 2014, 14:44


    hässig-AL hat geschrieben:Gazpacho mit Geflügel – Leber - Crostini
    ***
    Gebeizte Lachsforelle an Salat mit Traubenkern und Pesto - Crostini
    ***
    Kartoffel - Tarte mit Ente und Lavendel
    Zwetschgen in Balsamico - Rotweinglace
    ***
    Kandierter Rhabarber mit Rotwein – Sabayon und Streusel

    Benutzeravatar

  • Forumgott
    Forumgott
  • Beiträge: 2974
  • Registriert: 31. Mai 2010, 15:18
  • Wohnort: Passau

  • Beitrag » 9. Mai 2014, 12:17


    lozärner chügelipastetli

    Benutzeravatar

  • Forumgott
    Forumgott
  • Beiträge: 4188
  • Registriert: 19. Apr 2006, 13:19
  • Wohnort: Appenzell

  • Beitrag » 13. Mai 2014, 10:50


    Aromatische Erbsen - Bärlauch - Suppe
    mit Riesencrevetten
    dazu knuspriges Oliven - Knoblauchbrot

    Gebratenes Kabeljau Medaillon
    mit Tomaten, Zitrone, Kapern und Balsamicojus angerichtet mit Frühlings - Gemüse
    und neuen Bratkartoffeln

    Feiner Rhabarber - Streuselkuchen
    begleitet von Orangen - Schokoladen - Mousse
    mit Grand Marnier und Erdbeersorbet pur

    Benutzeravatar

  • Forumgott
    Forumgott
  • Beiträge: 4188
  • Registriert: 19. Apr 2006, 13:19
  • Wohnort: Appenzell

  • Beitrag » 13. Mai 2014, 14:51


    wieder mal Sushi

  • Forumgott
    Forumgott
  • Beiträge: 3093
  • Registriert: 1. Apr 2003, 12:28
  • Wohnort: Clausnitz

  • Beitrag » 11. Jul 2014, 23:42


    *schweissabwisch*

    Hummerkrabbe in Tomatengelee
    und Basilikumschaum

    Fasanenkraftbrühe
    mit Pistazienklößchen

    Rissolle vom Kalb
    auf provenzialischem Gemüse

    Zander auf roten Ingwer-Curry-Linsen

    Gugelhupf von grünem Spargel
    auf Orangenrisotto

    Ruccola und konfierte Tomaten
    im Parmesankörbchen

    Zitronensorbet

    Tranche vom Rinderrücken an Rotweinschalotten
    und cremiger Polenta

    Champagnermoussekuppel an Aprikosensauce

    Kleine Käseauswahl mit Feigen und Orangensenf

    Benutzeravatar

  • Forumgott
    Forumgott
  • Beiträge: 4188
  • Registriert: 19. Apr 2006, 13:19
  • Wohnort: Appenzell

  • Beitrag » 12. Jul 2014, 10:33


    grünes Thai-Curry

    Benutzeravatar

  • Forumgott
    Forumgott
  • Beiträge: 4267
  • Registriert: 11. Mai 2003, 20:19
  • Wohnort: Stadtteil Toumba

  • VorherigeNächste

    Zurück zu Foren-Übersicht  Zurück zu Off-Topic



    Wer ist online?

    Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste