Aktuelle Zeit: 19. Dez 2017, 00:25

Heutiges Mittagessen

Beitrag » 14. Jul 2014, 14:40


griechischer Salat.
Spontanität muss sorgfältig geplant werden!

Benutzeravatar

  • FCL-Insider
    FCL-Insider
  • Beiträge: 745
  • Registriert: 18. Apr 2012, 16:26

  • Beitrag » 14. Jul 2014, 14:59


    Man, bin ich satt nach diesem Essen:

    Hummerkrabbe in Tomatengelee
    und Basilikumschaum

    Fasanenkraftbrühe
    mit Pistazienklößchen

    Rissolle vom Kalb
    auf provenzialischem Gemüse

    Zander auf roten Ingwer-Curry-Linsen

    Gugelhupf von grünem Spargel
    auf Orangenrisotto

    Ruccola und konfierte Tomaten
    im Parmesankörbchen

    Zitronensorbet

    Tranche vom Rinderrücken an Rotweinschalotten
    und cremiger Polenta

    Champagnermoussekuppel an Aprikosensauce

    Kleine Käseauswahl mit Feigen und Orangensenf

    Benutzeravatar

  • Forumgott
    Forumgott
  • Beiträge: 2974
  • Registriert: 31. Mai 2010, 15:18
  • Wohnort: Passau

  • Beitrag » 29. Sep 2014, 10:55


    Fondue
    ADLER 06

    Mainz 05 - mehr als nur ein Karnevalsverein

    Benutzeravatar

  • Elite
  • Beiträge: 11791
  • Registriert: 1. Dez 2002, 14:28
  • Wohnort: Gelsenkirchen Buer

  • Beitrag » 29. Sep 2014, 11:42

    Benutzeravatar

  • Forumgott
    Forumgott
  • Beiträge: 4188
  • Registriert: 19. Apr 2006, 13:19
  • Wohnort: Appenzell

  • Beitrag » 1. Jan 2015, 13:05


    Duett von der Entenleber
    mit Brioche und Kumquats Confit
    X X X
    Klare Tomatenessenz mit Trüffelnocken und Cognac
    X X X
    Jakobsmuschel im rosa Pfeffermantel mit gebratener Garnele
    auf Safranrisotto und schwarzem Sesampüree
    X X X
    Champagner Granité
    X X X
    Kalbsrücken gefüllt mit Mangold und Muotathaler Rohschinken
    an Rotkrautsalat, Rosenkohlpüree mit Vanille
    und Buchweizenspätzli im Sbrinz Körbli
    X X X
    Nougat Mousse auf Himbeergelee
    mit Macadamianusspraline

    Benutzeravatar

  • Forumgott
    Forumgott
  • Beiträge: 4188
  • Registriert: 19. Apr 2006, 13:19
  • Wohnort: Appenzell

  • Beitrag » 1. Mai 2015, 12:09


    welcher Kontinent wird als nächstes gewünscht?

    bin unschlüssig , Südamerika oder Afrika ?

    Benutzeravatar

  • Forumgott
    Forumgott
  • Beiträge: 4188
  • Registriert: 19. Apr 2006, 13:19
  • Wohnort: Appenzell

  • Beitrag » 1. Mai 2015, 12:28


    Südamerika - kleine reverenz an dario ;o)
    haut das ding endlich rein

  • Sexmaa
  • Beiträge: 3531
  • Registriert: 10. Mai 2006, 14:46

  • Beitrag » 1. Mai 2015, 12:29


    hässig-AL hat geschrieben:welcher Kontinent wird als nächstes gewünscht?

    bin unschlüssig , Südamerika oder Afrika ?


    pro Antarktika
    offene wettschulden: +10 von TJ (bald verjährt), +10 von Torpedo (bald verjährt), Saldo +20 von TW II

    Bild

    Benutzeravatar

  • Forumgott
    Forumgott
  • Beiträge: 3231
  • Registriert: 9. Sep 2004, 14:38
  • Wohnort: Ibiza

  • Beitrag » 1. Mai 2015, 12:34


    chamäleon hat geschrieben:Südamerika - kleine reverenz an dario ;o)

    sehr schön, werde mich ins zeug legen

    Benutzeravatar

  • Forumgott
    Forumgott
  • Beiträge: 4188
  • Registriert: 19. Apr 2006, 13:19
  • Wohnort: Appenzell

  • Beitrag » 1. Mai 2015, 12:34


    malfunction hat geschrieben:
    hässig-AL hat geschrieben:welcher Kontinent wird als nächstes gewünscht?

    bin unschlüssig , Südamerika oder Afrika ?


    pro Antarktika

    Fisch und Eisbären etwas eintönig, aber reines fischmenue why not

    Benutzeravatar

  • Forumgott
    Forumgott
  • Beiträge: 4188
  • Registriert: 19. Apr 2006, 13:19
  • Wohnort: Appenzell

  • Beitrag » 5. Mai 2015, 19:05


    Grüner Mangosalat
    an leichter Chilli-Fischsauce
    (Chilenische Vorspeise)

    ***

    Benutzeravatar

  • Forumgott
    Forumgott
  • Beiträge: 4188
  • Registriert: 19. Apr 2006, 13:19
  • Wohnort: Appenzell

  • Beitrag » 6. Mai 2015, 09:40


    Grüner Mangosalat
    an leichter Chilli-Fischsauce
    (Chilenische Vorspeise)

    ***

    Ajiaco de Bogotá
    Sämige Kolumbianische Hühnersuppe
    mit versch. Kartoffelsorten und Maiskolben

    ***

    Benutzeravatar

  • Forumgott
    Forumgott
  • Beiträge: 4188
  • Registriert: 19. Apr 2006, 13:19
  • Wohnort: Appenzell

  • Beitrag » 7. Mai 2015, 09:11


    Grüner Mangosalat
    an leichter Chilli-Fischsauce
    (Chilenische Vorspeise)

    ***

    Ajiaco de Bogotá
    Sämige Kolumbianische Hühnersuppe
    mit versch. Kartoffelsorten und Maiskolben

    ***

    Anticuchos
    (Bolivianische warme Vorspeise)
    Rinderherz am Spieß gebraten
    mit Kartoffeln

    ***

    Benutzeravatar

  • Forumgott
    Forumgott
  • Beiträge: 4188
  • Registriert: 19. Apr 2006, 13:19
  • Wohnort: Appenzell

  • Beitrag » 7. Mai 2015, 09:46


    hässig-AL hat geschrieben:Grüner Mangosalat
    an leichter Chilli-Fischsauce
    (Chilenische Vorspeise)

    ***

    Ajiaco de Bogotá
    Sämige Kolumbianische Hühnersuppe
    mit versch. Kartoffelsorten und Maiskolben

    ***

    Anticuchos
    (Bolivianische warme Vorspeise)
    Rinderherz am Spieß gebraten
    mit Kartoffeln

    ***



    mache das auch, jedoch noch zusätzlich mit einem Duett von der Entenleber

    Benutzeravatar

  • Forumgott
    Forumgott
  • Beiträge: 2974
  • Registriert: 31. Mai 2010, 15:18
  • Wohnort: Passau

  • Beitrag » 8. Mai 2015, 12:07


    Grüner Mangosalat
    an leichter Chilli-Fischsauce
    (Chilenische Vorspeise)

    ***

    Ajiaco de Bogotá
    Sämige Kolumbianische Hühnersuppe
    mit versch. Kartoffelsorten und Maiskolben

    ***

    Anticuchos
    (Bolivianische warme Vorspeise)
    Rinderherz am Spieß gebraten
    mit Kartoffeln

    ***

    Moqueca de peixe
    (Brasilianischer Fischeintopf)
    Seelachsfilet und Shrimps
    mit cremiger Kokosmilchsauce

    ***

    Benutzeravatar

  • Forumgott
    Forumgott
  • Beiträge: 4188
  • Registriert: 19. Apr 2006, 13:19
  • Wohnort: Appenzell

  • Beitrag » 10. Mai 2015, 09:25


    Grüner Mangosalat
    an leichter Chilli-Fischsauce
    (Chilenische Vorspeise)

    ***

    Ajiaco de Bogotá
    Sämige Kolumbianische Hühnersuppe
    mit versch. Kartoffelsorten und Maiskolben

    ***

    Anticuchos
    (Bolivianische warme Vorspeise)
    Rinderherz am Spieß gebraten
    mit Kartoffeln

    ***

    Moqueca de peixe
    (Brasilianischer Fischeintopf)
    Seelachsfilet und Shrimps
    mit cremiger Kokosmilchsauce

    ***

    Cuy Chactado
    Gegrilltes Peruanisches Meerschweinchen
    mit Erdnussbuttersauce

    ***

    Benutzeravatar

  • Forumgott
    Forumgott
  • Beiträge: 4188
  • Registriert: 19. Apr 2006, 13:19
  • Wohnort: Appenzell

  • Beitrag » 10. Mai 2015, 09:57


    hässig-AL hat geschrieben:
    Cuy Chactado
    Gegrilltes Peruanisches Meerschweinchen
    mit Erdnussbuttersauce

    ***


    "aus der region für die region" keis thema?
    L U C E R N E - Till I Die!

    Kämpfe Lozärn, Kämpfe Lozärn!
    mer wend Euch gwönne gseh!


    Master (am Do 20. Okt 2005 22:24 ) hat geschrieben:ich sage immer das gleiche.. dass er dem verein helfen wird, davon bin ich überzeugt!
    dass er der fanszene schaden wird, davon bin ich genau so überzeugt! aber ich hoffe wir werden das überstehen!

  • Elite
  • Beiträge: 12853
  • Registriert: 9. Dez 2002, 10:31
  • Wohnort: I de Möscht

  • Beitrag » 10. Mai 2015, 10:27


    chamäleon hat geschrieben:Südamerika - kleine reverenz an dario ;o)


    @master
    auf ausdrücklichem Wunsch des Chamäleons, für ein südamerikanisches Menu, verwende ich ausschliesslich nur südamerikanische Produkte.

    aus der Region für die Region, würde ich dann eher Hundefleisch verwenden, was mir persönlich aber nicht ganz schmeckt, ok je nach Rasse würde sich schon was finden.

    Benutzeravatar

  • Forumgott
    Forumgott
  • Beiträge: 4188
  • Registriert: 19. Apr 2006, 13:19
  • Wohnort: Appenzell

  • Beitrag » 11. Mai 2015, 09:15


    grande :mrgreen:
    haut das ding endlich rein

  • Sexmaa
  • Beiträge: 3531
  • Registriert: 10. Mai 2006, 14:46

  • Beitrag » 12. Mai 2015, 18:00


    Grüner Mangosalat
    an leichter Chilli-Fischsauce
    (Chilenische Vorspeise)

    ***

    Ajiaco de Bogotá
    Sämige Kolumbianische Hühnersuppe
    mit versch. Kartoffelsorten und Maiskolben

    ***

    Anticuchos
    (Bolivianische warme Vorspeise)
    Rinderherz am Spieß gebraten
    mit Kartoffeln

    ***

    Moqueca de peixe
    (Brasilianischer Fischeintopf)
    Seelachsfilet und Shrimps
    mit cremiger Kokosmilchsauce

    ***

    Cuy Chactado
    Gegrilltes Peruanisches Meerschweinchen
    mit Erdnussbuttersauce

    ***

    Brocheta Asada con Paprika y Cebolla
    Argentinischer Rindfleischspieß m. Paprika und Zwiebeln
    Kartoffeln

    ***

    Benutzeravatar

  • Forumgott
    Forumgott
  • Beiträge: 4188
  • Registriert: 19. Apr 2006, 13:19
  • Wohnort: Appenzell

  • VorherigeNächste

    Zurück zu Foren-Übersicht  Zurück zu Off-Topic



    Wer ist online?

    Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste