Aktuelle Zeit: 17. Dez 2017, 08:05

Heutiges Mittagessen

Beitrag » 13. Mai 2015, 07:38


Hattest du nicht geplant als amuse bouche den eingekochten Magensaft vom rosafarbenden Amazonas-Delfin zu servieren? Nicht mehr erhältlich?
AFCA / CAN'T BE STOPPED
____________________________________

Heldhaftig - Vastberaden - Barmhartig
____________________________________

Landskampioen 1918, 1919, 1931, 1932, 1934, 1937, 1939, 1947, 1957, 1960, 1966, 1967, 1968, 1970, 1972, 1973, 1977, 1979, 1980, 1982, 1983, 1985, 1990, 1994, 1995, 1996, 1998, 2002, 2004, 2011, 2012, 2013, 2014
____________________________________

Dräggspagg

Benutzeravatar

  • Elite
  • Beiträge: 9313
  • Registriert: 27. Jan 2003, 15:51

  • Beitrag » 13. Mai 2015, 09:11


    Radiohead hat geschrieben:Hattest du nicht geplant als amuse bouche den eingekochten Magensaft vom rosafarbenden Amazonas-Delfin zu servieren? Nicht mehr erhältlich?

    ethische gründe

    Benutzeravatar

  • Forumgott
    Forumgott
  • Beiträge: 4188
  • Registriert: 19. Apr 2006, 13:19
  • Wohnort: Appenzell

  • Beitrag » 13. Mai 2015, 09:17


    Grüner Mangosalat
    an leichter Chilli-Fischsauce
    (Chilenische Vorspeise)

    ***

    Ajiaco de Bogotá
    Sämige Kolumbianische Hühnersuppe
    mit versch. Kartoffelsorten und Maiskolben

    ***

    Anticuchos
    (Bolivianische warme Vorspeise)
    Rinderherz am Spieß gebraten
    mit Kartoffeln

    ***

    Moqueca de peixe
    (Brasilianischer Fischeintopf)
    Seelachsfilet und Shrimps
    mit cremiger Kokosmilchsauce

    ***

    Cuy Chactado
    Gegrilltes Peruanisches Meerschweinchen
    mit Erdnussbuttersauce

    ***

    Brocheta Asada con Paprika y Cebolla
    Argentinischer Rindfleischspieß m. Paprika und Zwiebeln
    Kartoffeln

    ***

    Uruguayan Fried Cakes (Donuts)

    So en guete

    Benutzeravatar

  • Forumgott
    Forumgott
  • Beiträge: 4188
  • Registriert: 19. Apr 2006, 13:19
  • Wohnort: Appenzell

  • Beitrag » 30. Jul 2015, 12:50


    ä Schnäfu Burehamme mit Ankezüpfe
    Sältebachgrabe Pilzigs
    Heimisbacher Härdöpfusuppe mit Gmüeswürfeli
    ----
    Emmentaler Lammvorässe
    Härdöpfustock u frischs Gmües
    -
    Sure Mocke (Rindssauerbraten)
    Chnöpfli u frischs Gmües
    -
    Trueber Gschnätzlets (Rind)
    Ankeröschti u frischs Gmües
    -
    Grosmüetis Sunntigsbrate (Schweinsbraten und grillierte Hühner)
    Härdöpfugratin u frischs Gmües
    ----
    guet grifte Ämmitaler Chäs mit Boumnussbrot
    ---
    Hoschtet Greme (Süssmostcreme)
    Ämmitaler Meringuen mit Nidle
    Fruchtsalat mit brönntem Chirschiwasser
    ----
    Kafi Träsch mit Schlüfchüechli

    Benutzeravatar

  • Forumgott
    Forumgott
  • Beiträge: 4188
  • Registriert: 19. Apr 2006, 13:19
  • Wohnort: Appenzell

  • Beitrag » 25. Mai 2016, 12:45


    Rhabarber-Tiramisu

    Benutzeravatar

  • Forumgott
    Forumgott
  • Beiträge: 4188
  • Registriert: 19. Apr 2006, 13:19
  • Wohnort: Appenzell

  • Beitrag » 26. Mai 2016, 20:46


    möge der mönü-fred wieder die Bedeutung erhalten, die ihm zukommt
    haut das ding endlich rein

  • Sexmaa
  • Beiträge: 3531
  • Registriert: 10. Mai 2006, 14:46

  • Beitrag » 13. Jun 2016, 12:59


    zu Ehren der Tschechen heute Nommitag:

    Prager Schinken mit traditionellen Beilagen
    **
    Rinderbrühe mit Fleisch und Gemüse
    **
    Lendenbraten mit Sahnesauce und Preiselbeeren und Karlsbader Knödel
    **
    1/4 Gebratene Ente mit Weinrotkraut und Kartoffelknödel
    **
    Apfelstrudel mit saurer Sahne und Schokoladensauce

    Benutzeravatar

  • Forumgott
    Forumgott
  • Beiträge: 4188
  • Registriert: 19. Apr 2006, 13:19
  • Wohnort: Appenzell

  • Beitrag » 14. Jun 2016, 12:10


    für unsere ungarischen Freunde heute nur der Hauptgang


    „Magyaros Hátszin“
    Rumpsteak ungarischer Art
    serviert unter „Lecsó“, einer Gemüsevariation aus Paprika-Tomaten-Zwiebeln, dazu Reis

    Benutzeravatar

  • Forumgott
    Forumgott
  • Beiträge: 4188
  • Registriert: 19. Apr 2006, 13:19
  • Wohnort: Appenzell

  • Beitrag » 15. Jun 2016, 08:14


    ein Gruss aus der Slowakischen Küche

    Salat aus frischem Gemüse mit Kräuterdressing und Huhnfleischkroketten
    ***
    Knoblauchsuppe mit Selchfleisch, Käse und geröstetem Brot
    ***
    Bohnenbrei „Šumajstr“ mit Graupen und Grieben, gerösteter Zwiebel und Gurke
    ***
    Filet aus Welsfleisch auf Bier gekocht, Brühkartoffeln
    ***
    Gebratene Entenleber nach mährisch-slowakischer Art, belegt mit gedünsteten Paprikas,
    mit Kraut, Brot
    ***
    Pflaumenknödeln mit Mohn

    Benutzeravatar

  • Forumgott
    Forumgott
  • Beiträge: 4188
  • Registriert: 19. Apr 2006, 13:19
  • Wohnort: Appenzell

  • Beitrag » 16. Jun 2016, 11:24


    En gruess us de Polnische Chochi
    Zuletzt geändert von hässig-AL am 16. Jun 2016, 11:27, insgesamt 1-mal geändert.

    Benutzeravatar

  • Forumgott
    Forumgott
  • Beiträge: 4188
  • Registriert: 19. Apr 2006, 13:19
  • Wohnort: Appenzell

  • Beitrag » 16. Jun 2016, 11:27


    Teigtaschen mit Sauerkraut und getrockneten Tomaten
    ***
    Barszcz (Rote Bete Suppe)
    ***
    Uszka (Öhrchen) mit Pilzen
    ***
    Hering in Öl mit Ofenkartoffel
    ***
    Lammbraten mit Knochen in einer cremigen Kräutersoße mit Thymian und Knoblauch
    ***
    Quarkkuchen nach der Vilna- Art
    Käsekuchen mit Rosinen auf dünnen Teigboden

    Benutzeravatar

  • Forumgott
    Forumgott
  • Beiträge: 4188
  • Registriert: 19. Apr 2006, 13:19
  • Wohnort: Appenzell

  • Beitrag » 16. Jun 2016, 11:46


    thx, Lammbraten äusserst lecker - en guete
    haut das ding endlich rein

  • Sexmaa
  • Beiträge: 3531
  • Registriert: 10. Mai 2006, 14:46

  • Beitrag » 17. Jun 2016, 11:40


    viva italia

    Radicchio Trevisano vom Grill mit gehobeltem Pecorinokäse
    ***
    Seeteufelbäckchen im Ofen gebraten mit frischen Artischockenherzen
    ***
    Trofie al pesto genovese
    Gedrehte Pasta mit ligurischem Basilikum, Kartoffeln und grünen Bohnen
    ***
    Quaglia
    Ganze gebratene Wachtel auf Bruschetta mit Wurzelspinat
    milder Knoblauchpaste und schwarzem Sommertrüffel
    ***
    Tartufo al limoncello

    Benutzeravatar

  • Forumgott
    Forumgott
  • Beiträge: 4188
  • Registriert: 19. Apr 2006, 13:19
  • Wohnort: Appenzell

  • Beitrag » 18. Jun 2016, 06:19


    Zu Ehren unserer Nachbarn bemühe ich mich heute um ein Wiener Schnitzel. 8)
    10.06.1989
    ... weitere Daten folgen in Kürze!

    Benutzeravatar

  • Experte
    Experte
  • Beiträge: 192
  • Registriert: 16. Apr 2016, 11:04

  • Beitrag » 23. Jun 2016, 13:22


    heute nichts, frei

    Benutzeravatar

  • Forumgott
    Forumgott
  • Beiträge: 4188
  • Registriert: 19. Apr 2006, 13:19
  • Wohnort: Appenzell

  • Beitrag » 25. Jun 2016, 09:45


    Bigos
    in 10 Varianten

    Benutzeravatar

  • Forumgott
    Forumgott
  • Beiträge: 4188
  • Registriert: 19. Apr 2006, 13:19
  • Wohnort: Appenzell

  • Beitrag » 6. Sep 2016, 12:41


    Konfiertes Lachsfilet auf Meerrettich- Creme
    Gurke, Sprossen, rotes Zwiebel- Kompott und Dill
    ***
    Cremige Steinpilzsuppe mit Kalbskopfbäckchen-Säckchen
    Petersilien- Espuma
    ***
    US Rindsfilet und kanadischer Hummer an Thymianjus
    Süsskartoffel- Püree und glasiertes Gemüse
    ***
    Calvados- Würfel mit Apfel
    Schokoladen- Tonkabohnen- Glace


    *schweissabwisch*

    Benutzeravatar

  • Forumgott
    Forumgott
  • Beiträge: 4188
  • Registriert: 19. Apr 2006, 13:19
  • Wohnort: Appenzell

  • Beitrag » 25. Aug 2017, 10:53


    Kafi Luz
    ป่าตองบ้านมาใหม่! ใน 2012, เราจะกลับมา!

    Bild

    Offene Wette: Zagrebwette mit TW CHF 200 /
    Offen: Sega:Flasche Vodka. Schuld: Lager zum Saufen einladen / TW 100

    Benutzeravatar

  • Elite
  • Beiträge: 5655
  • Registriert: 12. Jul 2004, 09:01
  • Wohnort: Patong

  • Beitrag » 30. Nov 2017, 11:02


    Hafer-Gemüse Laibchen mit Kartoffeln und Joghurt Dip

    Benutzeravatar

  • Forumgott
    Forumgott
  • Beiträge: 4188
  • Registriert: 19. Apr 2006, 13:19
  • Wohnort: Appenzell

  • Beitrag » 30. Nov 2017, 12:22


    hässig-AL hat geschrieben:Hafer-Gemüse Laibchen mit Kartoffeln und Joghurt Dip


    al war mal gut
    haut das ding endlich rein

  • Sexmaa
  • Beiträge: 3531
  • Registriert: 10. Mai 2006, 14:46

  • VorherigeNächste

    Zurück zu Foren-Übersicht  Zurück zu Off-Topic



    Wer ist online?

    Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast