Seite 251 von 255

Re: Heutiges Mittagessen

Verfasst: 27. Aug 2013, 09:45
von hässig-AL
nur für raubi:


Thurgauer Apfelweinsuppe mit Roastbeefstückchen
****
Waadtländer Saucisson
mit Rahmlauch und Salzkartoffeln
****
Kirschencrème
mit Merengue

Re: Heutiges Mittagessen

Verfasst: 27. Aug 2013, 09:49
von Raubi
hässig-AL hat geschrieben:nur für raubi:


Thurgauer Apfelweinsuppe mit Roastbeefstückchen
****
Waadtländer Saucisson
mit Rahmlauch und Salzkartoffeln
****
Kirschencrème
mit Merengue



:D toppest

Re: Heutiges Mittagessen

Verfasst: 27. Aug 2013, 09:53
von Master
hässig-AL hat geschrieben:mit Rahmlauch


:sabber:

Re: Heutiges Mittagessen

Verfasst: 27. Aug 2013, 14:38
von Partyanimal
hässig-AL hat geschrieben:Waadtländer Saucisson


:sabber:

Re: Heutiges Mittagessen

Verfasst: 28. Aug 2013, 23:05
von Bauseli
Esst das nächste Mal "gschieder" FCL-Schüblig. :wink:

Re: Heutiges Mittagessen

Verfasst: 29. Aug 2013, 08:15
von hässig-AL
Bauseli hat geschrieben:Esst das nächste Mal "gschieder" FCL-Schüblig. :wink:


quatsch
innerschwiizer würst kömmed ned uf de teller.

solo appenzeller wurstwaren vom breitenmoser

Re: Heutiges Mittagessen

Verfasst: 29. Aug 2013, 16:54
von Partyanimal
hässig-AL hat geschrieben:
Bauseli hat geschrieben:Esst das nächste Mal "gschieder" FCL-Schüblig. :wink:


quatsch
innerschwiizer würst kömmed ned uf de teller.


FCL Schüblig ist keine Innerschweizer Wurst...

Re: Heutiges Mittagessen

Verfasst: 30. Aug 2013, 12:17
von hässig-AL
diesen sonntag steht das güllenspiel auf dem Programm, deshalb ein menu der st.galler:

St.Galler Kartoffelsuppe
aus blauen St.Gallerkartoffeln
mit Kerbel und Randen
***
Salatvariation
mit Mostbröckli-Carpaccio (ich weiss kommt aus Appenzell)
***
Cordon bleu vom Schweinsrücken
gefüllt mit Fürtstenländer Rauchschinken und Bergblumenkäse
Gemüse und hausgemachten Spätzli
***
Süssmostcrème
mit Früchten garniert

Re: Heutiges Mittagessen

Verfasst: 23. Sep 2013, 13:08
von malfunction
fritierte Spinnen mit Söseli!

Re: Heutiges Mittagessen

Verfasst: 23. Sep 2013, 14:18
von Master
so ein fritiertes fertig "poulet corden bleu" im adler kägiswil.. immerhin nur 18.- mit suppe und salat..

#tätschhässig

Re: Heutiges Mittagessen

Verfasst: 23. Sep 2013, 14:24
von Raubi
malfunction hat geschrieben:fritierte Spinnen mit Söseli!


NüD. Nature eh

Re: Heutiges Mittagessen

Verfasst: 23. Sep 2013, 15:00
von Taylor Bourbon
Master hat geschrieben:so ein fritiertes fertig "poulet corden bleu" im adler kägiswil.. immerhin nur 18.- mit suppe und salat..

#tätschhässig


Hättest ein normales nehmen sollen, Spezialität vom Koch ...

Re: Heutiges Mittagessen

Verfasst: 3. Dez 2013, 12:00
von hässig-AL
Karottenessenz mit kleinen Kaninchenfrikadellen

- Bugs Bunny Suppe -

Re: Heutiges Mittagessen

Verfasst: 1. Mai 2014, 11:33
von hässig-AL
Gazpacho mit Geflügel – Leber - Crostini
***
Gebeizte Lachsforelle an Salat mit Traubenkern und Pesto - Crostini
***
Kartoffel - Tarte mit Ente und Lavendel
Zwetschgen in Balsamico - Rotweinglace
***
Kandierter Rhabarber mit Rotwein – Sabayon und Streusel

Re: Heutiges Mittagessen

Verfasst: 1. Mai 2014, 14:44
von TW II
hässig-AL hat geschrieben:Gazpacho mit Geflügel – Leber - Crostini
***
Gebeizte Lachsforelle an Salat mit Traubenkern und Pesto - Crostini
***
Kartoffel - Tarte mit Ente und Lavendel
Zwetschgen in Balsamico - Rotweinglace
***
Kandierter Rhabarber mit Rotwein – Sabayon und Streusel

Re: Heutiges Mittagessen

Verfasst: 9. Mai 2014, 12:17
von hässig-AL
lozärner chügelipastetli

Re: Heutiges Mittagessen

Verfasst: 13. Mai 2014, 10:50
von hässig-AL
Aromatische Erbsen - Bärlauch - Suppe
mit Riesencrevetten
dazu knuspriges Oliven - Knoblauchbrot

Gebratenes Kabeljau Medaillon
mit Tomaten, Zitrone, Kapern und Balsamicojus angerichtet mit Frühlings - Gemüse
und neuen Bratkartoffeln

Feiner Rhabarber - Streuselkuchen
begleitet von Orangen - Schokoladen - Mousse
mit Grand Marnier und Erdbeersorbet pur

Re: Heutiges Mittagessen

Verfasst: 13. Mai 2014, 14:51
von Legia
wieder mal Sushi

Re: Heutiges Mittagessen

Verfasst: 11. Jul 2014, 23:42
von hässig-AL
*schweissabwisch*

Hummerkrabbe in Tomatengelee
und Basilikumschaum

Fasanenkraftbrühe
mit Pistazienklößchen

Rissolle vom Kalb
auf provenzialischem Gemüse

Zander auf roten Ingwer-Curry-Linsen

Gugelhupf von grünem Spargel
auf Orangenrisotto

Ruccola und konfierte Tomaten
im Parmesankörbchen

Zitronensorbet

Tranche vom Rinderrücken an Rotweinschalotten
und cremiger Polenta

Champagnermoussekuppel an Aprikosensauce

Kleine Käseauswahl mit Feigen und Orangensenf

Re: Heutiges Mittagessen

Verfasst: 12. Jul 2014, 10:33
von blue-devil
grünes Thai-Curry