Seite 59 von 256
Verfasst: 2. Mär 2009, 13:07
von fesch
gibt schnitzelbrot

Verfasst: 3. Mär 2009, 11:43
von hässig-AL
Gebratenes St.Pierrefilet
an Dill-Pernodsauce
Butterreis
Vichy-Karotten
3 dl Meursault
Verfasst: 3. Mär 2009, 12:22
von Agro
sphagetti
Verfasst: 3. Mär 2009, 13:13
von Tassenwirt
top schmaus;
chöngel mit härdöpfustock, dazu marktgemüse und vorab salat.
Verfasst: 3. Mär 2009, 13:24
von Saborio
Aus Zeitgründen heute Pizza
Verfasst: 3. Mär 2009, 13:45
von Insider
bruschetta pomodoro
tagliatelle
Verfasst: 4. Mär 2009, 11:48
von hässig-AL
Kalbsgeschnetzeltes
"Züri Art"
Rösti
Blumenkohl
Verfasst: 4. Mär 2009, 11:49
von Agro
fondue chinoise
Verfasst: 4. Mär 2009, 12:10
von kaliber
mc...
Verfasst: 4. Mär 2009, 12:29
von Dräcksgoof
Risotto Ticinese
Verfasst: 4. Mär 2009, 13:41
von Partyanimal
Rindfleisch Satay mit Reis
Verfasst: 4. Mär 2009, 13:44
von Radiohead
Penne Rigate mit Pesto Sauce
Salat
Verfasst: 4. Mär 2009, 15:01
von Jassgott
40cm Pizza mit Rohschinken, scharfem Salami, Schinken, Pilzen, Zwiebeln und Peperoncini
dazu musikalische Unterhaltung von Landser und Unterhaltung im TV durch Bernard.
Verfasst: 4. Mär 2009, 15:02
von the_wolf
sändwitsch vom maggi
Verfasst: 4. Mär 2009, 15:57
von fesch
couscous, "lamm schigo", tomatensauce
schoggi maisbrödli
Verfasst: 4. Mär 2009, 16:59
von Wiesel
RUCHbrot Carbonara
Verfasst: 5. Mär 2009, 11:48
von hässig-AL
Rösti-Pizza
mit Champignons
Peperoni, Oliven
und Mozzarella
Gemischter Salat
Verfasst: 5. Mär 2009, 12:02
von Dräcksgoof
Betty Bossi-Salat
Verfasst: 5. Mär 2009, 12:04
von chamäleon
kannibalin
Verfasst: 5. Mär 2009, 12:04
von sprayvenhoe
chamäleon hat geschrieben:kannibalin
keine beilagen?